Acridoce representação do amor!

Acridoce representação do amor,

restringe os meus passos

a lentos impulsos.

Do amargor vigoroso

destes sentimentos atrozes,

das alegrias, das tristezas.

Das incertezas dos porquês

e dos senões.

De tudo que resume

o resumo do holocausto.

Do horror crucial

da existência ínfima

do ser sem noção

de si mesmo.

Uma disputa acirrada

entre o verdadeiro

e o falso.

Um não sei o quê

das misturas

sentimentais.

Pensamentos vorazes,

inconsequentes e insanos

que traspassa a alma.

Em chama! E ama!

Segura ao máximo,

as angústias e decepções,

mas, vive!

E vive intensamente

cada momento

na ânsia de sentir

no âmago do seu ser,

os raros momentos dessa

acridoce representação do amor!