RETORNO

Ontem fui te procurar, mas você não estava.

Cabisbaixa eu fiquei porque queria tanto te ver

Queria te dizer que ainda te amava

Que minha vida é vazia sem você!

Ontem fui te procurar para te falar de amor

Falar da falta que você me faz

O quanto me aquece o seu calor

Só olhar você me satisfaz

Ontem te procurei, mas a casa estava vazia.

Olhei o jardim e as flores me falaram de você

Ele também sente saudades - Uma delas dizia

- Tome uma decisão, basta você querer.

Adentrei na varanda ansiosa a esperar

A rede atada balançando ao sabor do vento

Nela o teu cheiro impregnava o ar

Inebriou-me os sentidos naquele momento

Ontem te procurei, mas não te achei.

Refiz o caminho de volta no peito a esperança

Amanhã será outro dia, outro dia – pensei.

No peito ainda a saudade, na pele, a lembrança!

Hoje estou aqui, batendo em tua porta.

Você apareceu célere ficou o coração.

Eu disse: Te amo e nada mais importa

Em teu sorriso colhi o perdão.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 01/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3700258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.