Sonhar

Durma em meu sonho

Sonhe em meus braços

Respire meu perfume

Me entregue teus cabelos

Deslize em minhas mãos

Dê tuas lágrimas

Faça-me um sorriso

Perca meu juízo

Ache teus agrados

Confio minha alma

Devolva meus carinhos

Vem, vem

...Durma bem

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 01/06/2012
Código do texto: T3700178
Classificação de conteúdo: seguro