Meus pensamentos voam

Meus pensamentos voam

Para buscar as sua imagens

Agora gravadas na memória

Como emoções indeléveis

Que eu não posso esquecer

Meu pensamento vai te procurar

Sempre que me sentir distante

Para dizer mais uma vez

O quanto eu te amo

E o quão feliz você me faz ...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 01/06/2012
Código do texto: T3700130
Classificação de conteúdo: seguro