LAMPADA DO FUTURO
Lamparina de querosene,iluminaste a escuridão do meu caminho,
clareaste o meu caminho,me encheste de carinho.
Lampada de amor,alegria e emoção,
alegraste meu coração e mostrou-me a paixão.
Lampada que iluminaste meu passado,
tudo que tenho não foi achado,
por você serei amado.
Lampada ilumina meu presente,
por favor não seja ausente,
se apixone estou contente.
Lamparina do futuro
me ajude eu te juro,
nunca mais vou te esquecer.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
01/06/2012