Chega!!

Chega pertinho...

Deixa-me abraçar teu corpo

Roçar meu peito em ti

Fazer de tua pele meu bálsano

.

Dar-te e receber –te

Dentro de mim

Es amor minha quimera

Tudo que desejo sonhos fantasias

.

Meus devaneios tem teu nome

Nos arrepios que te provoco

Quando meus labios acariciam tua orelha

.

Quando teus olhos se fecham

Me sinto dona ...de todo teu desejo

Sirvo-me ,lambuzo-me e digo que te amo!!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 01/06/2012
Código do texto: T3700077