____Ave___

AVE...

Sentimentos misturando-se na poesia

Rabiscado em versos

Minha inspiração tem coração pulsante

Agitado,palpitante faz de mim

o que bem quer

Sabe que ah amo

Assim toda entregue

Sem pudores só rimas

Ave que fez minho

Dentro de meus segredos

Arrebatou minha alma

Ganhando todos meus carinhos!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 01/06/2012
Código do texto: T3700074