AMOR, MEU AMOR.
Amor, meu amor,
não me chames de- meu amor.
Não aflore a flama do infortúnio
em seu âmago,
desse sentimento afável e traiçoeiro.
Ah, meu amor... por ninguém.
Amor meu amor,
por mais que incendeie,
abrase como fogo em seus ossos,
e no final, transtornada, transforme
sua alma – agora tenebrosa
como as asas de um corvo- em cinzas trevas...
Amor meu amor,
não me chames de meu amor.