AMORES SUICIDAS

TODO AMOR É SUICIDA!

O AMOR MATA EM PROCESSOS

LENTOS E CONTÍNUOS DE CONSTRUÇÕES,

ELES NOS CHEGAM DESPRETENCIOSOS,

NOS INVADE NO CALOR DOS SILÊNCIOS

E NAS FOGUEIRAS DAS SUAS GARRAS NOS SUBMETE.

QUANDO AMO ME SUICIDO UM POUCO, QUANDO QUERO

DEMASIADO ME QUEBRO... SOU FILHO DAS FRAGILIDADES.

O AMOR É FORTE !

O HOMEM NEM TANTO...

QUANDO AMO, SOU CAMIKASE...

ME ENTREGO

ME DOU

MORRO DE DOR.

O AMOR É SUICIDA POR QUE NÃO SABE

( ele mesmo ) DA SUA EXISTÊNCIA,

O AMOR É SUICIDA POR FALTA DE ESPAÇO...

AMOR É FOICE,

É LÂMINA A QUALQUER TEMPO CEIFANDO

E CONSTRUINDO ENRREDOS.

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 01/06/2012
Código do texto: T3700021