Junho feliz...

É junho todo assanhado, dos

amores, amantes e namorados;

apaixonadamente esperado;

desejos mais ousados,

carícias atrevidas;

começo de inverno, quentinho

no paraíso dos beijos e abraços;

tem feriado no encanto do encontro;

um dia inteiro a mais pra ficar

juntinhos pra se namorar;

para não esquecer; festa junina,

vinho quente e quentão,

amor e emoção, fetiches sedução;

enxergo teu pensamento,

me beijas, me deixas louca;

um mês que diz ser feliz pra

quem ama e acredita no amor;

me enlouquece, aquece-me no

ápice do prazer tão nosso,

amor da minha vida, meu amor.

Marisa de Medeiros