Sombras no amor.
Autor: Daniel Fiúza
01/06/2012
As sombras desenham o corpo dela
Meu pensamento congela e arrepia
Um belo anjo caminha sem asas
E mergulha nos meus olhos tristes.
Olhares e beijos, queimam paralelos
Sorrisos se desfazem ao luar;
Porquê tantos demônios em sua vida?
Se ela já tem seu anjo para amar!
Perfumes de flores galopam ao vento
Punhais e espinhos furam meu peito;
Porquê tenho que sentir tristeza?
Se posso ser feliz apenas por direito!
Nem sempre a poesia é verdadeira
Tantas coisas por emoção florescem
Colibris medonhos querem a minha flor
Que um dia eu peguei pra cultivar.
Sombras ruídos e fantasmas
São grilhões que nos põem a prova;
Porquê às vezes o amor maltrata?
E sangra um coração apaixonado!