Apanágio do Amor
Amor assim
Abençoado,aberrante
Abrupto,abrasado
Acidental,aconhegante.
Amor absurdo,abstrato
Abstraído,abstinente
Acontecido, acostumado.
Amor assim
Acromático,acutilado
Adesivo,aderente
Afã,acalentado.
Amor argumento,apreciado
Agente,ágil
Afoito,agoniado.
Amor assim
Afrodisíaco,afugentado
Acessível,abundante
Adormecido,adicionado.
Amor amarfanhado,ambicioso
Antena,amortizado
Ameno,apetitoso.
Amor assim
Arcaico,ardente
Artesiano,amolecado
Armadilha,atraente.
Amor avindo,auspicioso
Aventura,atordoado
Autoritário,astucioso.
Amor assim
Atrevido,apaixonado
Azedo,arbitrário
Antológico,arrochado.
Amor arrepio,amedrontador
Amplo,ameno
Arquiteto,articulador.
Amor assim
Amnésia,anticoncepcional
Ambivalência,ampola
Analgésico,amoral.
Amor anêmico,apatetado
Antítese,amolado
Aparente,apressado.
Amor assim
Animalesco,apoteótico
Andrógeno,amásio
Anedota,analógico.
Amor angelical,anel
Andaime,anzol
Apego,Alfa,Amém!
Amor assim
Assim atributo amor.