Deixe transparecer o amor
Quando se tem um amor
Escondido no peito
É difícil sorrir direito
Porque pode transparecer.
O brilho do olhar logo denunciará
Não deixe em sua pele tocar
Porque de tão quente pode queimar
E o amor exposto ficará.
Então é melhor se entregar a paixão
E deixar vibrar o coração.
É tão bom se apaixonar,
Pra que esse sentimento abafar?
É melhor revelar e se entregar
Mesmo que fique sem jeito se o outro recusar
Pelo menos você poderá um dia
Dizer que teve alguém para amar.