Sem amanhã

Me apaixone da forma que souber.

Me encante de um jeito simples,

me faça sorrir mesmo que eu esteja a chorar.

Me faça entender que a dor logo passará,

me chame pra perto de você,

me guarde em teu abraço.

Sorria de forma carinhosa,

deixe uma leve malícia no ar.

Me convide com o olhar.

Me encante com um sorriso,

me prenda sem me acorrentar.

Me abrace com segurança, suavidade.

Me adoce a boca com teu beijo,

me mostre teus desejos mais secretos,

mais íntimos...

Me fale de tuas fantasias mais loucas,

me faça querer ousar.

Me pegue com força, sem pressa...

Suavemente, deixe eu me entregar.

Me fale como te envolvi assim,

em que momento te encantei.

Não me questione, deixe meu corpo responder

Segure-me firme, e na calada da noite...

Toma meu corpo e descubra minha alma,

deixe que ela me mostre além dos desejos.

Serei para sempre tua, mesmo que esse 'sempre'

seja apenas esse breve momento.

Me tenha com verdade, quem sabe assim,

o amor permeneça e eu até te confesse...

O tanto que me apaixonei.

Não prometo o 'pra sempre', o 'infinito'...

Não prometo nada!

Seremos apenas você e eu agora, hoje, neste momento.

Aprendi a viver cada dia... O 'hoje'.

Quanto ao amanhã?

Eu já não sei, nunca o conheci.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 01/06/2012
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T3699909