ACASO
Se no caso de um acaso
Meu olhar se encontrar com o seu
E se neste caso, um grande amor nascer,
Não foi acaso do destino
Já estava escrito que isso
Iria acontecer.
E se por um acaso, só por um acaso
Um dia esse amor definhar
E neste acaso
Este amor acabar, não foi
O destino que deixou desvanecer.
Neste caso foi o descaso
Que deixou acontecer.
E se por um acaso, somente por um acaso
Depois disso quiser continuar
E neste acaso um amor
Sorrateiro voltar a germinar
Não diga que foi acaso do destino
Neste caso... Tão somente neste caso
Foi porque não deixei de te amar.