POETANDO...

Escrevendo versos no

teu corpo adormecido

onde a perfeição do brilho

do meu olhar

perde-se no infinito poderoso

chamado amor...

Poetando na inquietude do anoitecer

da arrebatadora alucinação

Na distancia da lua crescente

Amo-te em noites alucinantes

deliro com teu olhar da cor do luar

que eu desejo com tanta paixão

Canto-te no eco dos ventos uivantes

no amanhecer orvalhado da suave

branquidão do sol nascente...

Beijo-te na brisa das manhãs perfumadas...

Hoje e sempre!