Beija Flôr
Beija flor!
Ès afamado
Pressinto estar do teu lado
Para esquecer o amargor...
Almejo entregar a ti o meu poder
Para jazer do teu lado
Lavai-me do pudor
Beija flor!
Ditador dos beijos...
Dai-ma as as belas cores
Para estas m' poesias...
Benguela, 14/2/2004