Outra Mãe

Estava à espera de um amor

Como quem espera pra nascer

Tempo bom é esse que a gente deixa de sofrer

Alegrias como num balão

Colorido e belo a subir

O coração agora voa além

Do que minha razão pode exigir

Minha mãe me fez um menino

Você me fez um homem feito

Depois do ventre desse amor a vida é de outro jeito

Agora caminho com os próprios pés

Como fazia quando menino

Você é a mãe que me ensina

E é também o próprio caminho.

Kaê Brito
Enviado por Kaê Brito em 01/06/2012
Código do texto: T3699797