AMOR...
Amor existe em todos os tons
do mais vibrante até o contido
carrega grandes doses de paixão
parecendo que nunca foi sentido
Solenes juras são feitas pra sempre
nem pensar em perder o doce olhar
viver saboreando cada pedacinho
não existindo atalhos para enganar
Também não importa quanto dure
pois a importância está no viver
entregar-se sempre por inteiro
deliciando-se na sensação de prazer