N-AMOR-ADA
Um belo dia te conheci,
te olhei e me descontrolei
Nascia ali meu amor,
o sentimento que sempre sonhei.
Começamos a nos encontar,
dependia de mim então.
Fazer voce perceber,
a felicidade no meu coração.
Num dia de mais emoção,
o grande beijo "rolou"
Que sonho, que alegria,
o coração no peito pulou.
Começamos a nAMORar
projetos para se casar,
Logo nossa familia,
mais gente, para a gente amar.
Hoje olhando para traz,
só tenho paz para lembrar
E dizer a minha nAMORada,
pra sempre vou te amar.
Sérgio Waitman