VIDA

Começa, tem gente por perto,

tem gente que aplaude a gente.

Tem gente que nem sabe porque,

porque, esta ali presente.

Nasceu, o que foi que aconteceu ?

Doeu, sei la, ta mais forte.

Chorou, quem será que bateu?

Deu vida, apontou o seu norte.

Pequeno, tão dócil, tão fragil,

carente, depenjde da gente.

Mais forte do que a gente pensa,

enfrenta a vida de frente.

É fruto de amor e carinho,

resultado de uma louca paixão.

Ou é o acaso de um descuido,

não faz mal, é a vida é lição.

É vida gerando vida,

Começa carente e dependente.

É vida desprevinida,

que mexe com a vida da gente.

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 01/06/2012
Código do texto: T3699723