CONDENADO POR AMAR

Que sensação tão estranha

Aquela que senti

Ao escutar seu coração

Que a mentira que engana

Todos que vejo no salão

Por isso eu

Já não sei o que fazer sem o seu amor

Se eu não posso escapar desta chama

Que incendeia meu corpo

Eu já não tentar descobrir o que vai acontecer

Se prefiro morrer do que suportar o que sinto

Que sensação tão estranha

Chegou sem avisar e acorrentou meu coração

O que esconde dentro de sua alma?

Que me faz alucinar e até perder a razão

Eu já não sei o que vou fazer sem o seu amor

Se eu não pode escapar esta chama

Que incendeia meu corpo

Eu já não tento descobrir o que vai acontecer

Portanto prefiro morrer do que suportar o que sinto

Que me condenem a 100 anos

Pelo desejo do seus beijos

Que me castigue Deus, se peco

Eu quero gritar ao mundo que te quero

Que angustia sinto

Na alma, pois tenho que calar

Quando na verdade, gostaria de gritar

Esta misteriosa calma

Escondida na porta da minha ansiedade

Desfaz minha alma em pedaços desiguais

Já não sei viver sem ouvir sua voz

Sem sentir o sabor dos seus lábios

Que incendeia meu desejo

Eu já não tento descobrir o que irá me acontecer

Prefiro morrer do que aguentar o que sinto

Que me condenem a 100 anos

Pelo desejo dos seus beijos

Que me castigue Deus, se peco

Eu quero gritar ao mundo que te amo

Cem anos é muito pouco

Me condenem a mais

Que me castigue Deus, se peco

Mas amar não é pecado

E eu te amo...

Eu quero gritar ao mundo que te quero

Te entrego tudo que tenho

Guardado aqui no meu coração