SE É PARA SER ASSIM EU NÃO QUERO !

Se é para ser assim eu não quero,

se é para ser assim, não insisto.

Nasci para amar voce

mas se voce não quer eu desisto!

Tantas promessas em vão,

no seu pensamento ficou.

Brincou com os meus sentimentos,

na minha história vagou.

Se um horizonte azul,

brilhava no nosso caminho.

Fui de ti recebendo desprezo,

orgulho e tão pouco carinho.

Se é para ser assim eu não quero,

então te libero de mim.

Procure encontrar do teu jeito,

um alguem que te "curta" assim.

Se é para ser assim eu não quero

se é para ser assim eu rejeito.

Vou dar o lugar desta magoa,

a outo amor no meu peito.

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 01/06/2012
Código do texto: T3699706