QUERO
Eu quero aprender a amar você
Coisas que não sei de você
Quero saber e aprender.
Quero aprender a amar você.
Mas eu quero aprender a te entender
Como nunca antes entendi e depois
Quero te amar, te amar pra valer
Como se deve amar a dois.
Quero aprender a te amar
E aprender a viver.
Quero aprender a viver
A viver com você.
Só você, é minha luz,
Minha razão de ser.
Te busco e não te encontro
Te amo e não te sinto
Preciso de você, meu encanto.
Te amo e não minto.
Só você me completa
E me dá completo prazer
Você é minha paixão predileta
É quem completa o meu viver.
Só você é minha luz,
Minha razão de ser.
Riedaj Azuos - 28/03/09