EU T AMO TANTO

EU TE AMO DEMAIS

E AS VEZES DOI TANTO NO MEU PEITO

POR TAO GRANDE QUE É

POR TAO IMENSO QUE AINDA SERÁ

POR TAO INIFINITO QUE FOI E ESTÁ SENDO...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 05/02/2007
Código do texto: T369969