SEU VÍCIO
Se tentar me esquecer, esqueça.
Estarei sempre em sua cabeça,
Igual tatuagem gravada por dentro
Tatuado em seu coração
Vai somente sair por aí,
E com outros tentar divertir-se
Mas no fim, vai ser tudo igual,
Vai sofrer com seu vício, seu mal.
E nas horas de solidão
Vai lembrar-se de mim então
Vai chorar , vai sofrer, dizer não,
Renegando a antiga paixão.
Por mais que tente, não vai conseguir,
E a culpa; nem sei de quem é,
Quem mandou você insistir,
Mas amei fazê-la mulher.
E nas noites em que nos amamos,
À volúpia e a paixão entregamos,
De repente, me vi repelido,
De sua vida, num instante,excluído.
E nas horas de solidão
Vai lembrar-se de mim então,
Vai chorar , vai sofrer, dizer não,
Renegando a antiga paixão.
Me pensou como amor passageiro
Tal aqueles que não têm raízes,
Enganou-se, percebeu ligeiro,
Tenta agora esconder cicatrizes.
E amores assim são um vício,
Não se esquece de jeito nenhum.
E por mais que se faz sacrifício,
Não se encontra em lugar algum.
E nas horas de solidão
Vai lembrar-se de mim então,
Vai chorar , vai sofrer, dizer não,
Renegando a antiga paixão.
Hoje tenta me esquecer,
E como sabe. Não vai conseguir.
Fiquei sempre em você tatuado
Registrado em seu coração.
Com certeza em você viciado.
03/09 – Riedaj Azuos