Sinto falta de você

 
Hoje  é tudo silêncio
Sinto falta de teu sorriso
De tua voz sussurrando palavras de amor
Sinto tanta falta de afagar teus cabelos
De teus braços em volta de minha cintura
De teu riso aberto, quando eu ficava enciumada
Do quanto repetias que me amaria para sempre
Foi assim
Nos amamos todo o tempo
Sentimento guardado em nossos corações
Agora você vive em mim
Em meus sonhos, devaneios
Quando ouço o barulho das ondas do mar
Só sei que enquanto viver e depois
Só vou te amar!





583931.gifUma rosa , com amor, para você.



 
naja
Enviado por naja em 01/06/2012
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T3699670
Classificação de conteúdo: seguro