Um amor impossível


Publicado no Jornal Evolução de São Bento do Sul/SC, em:
Quinta, 19 de abril de 2012 10:52



Hoje me levantei cedo,

saudades de você,

de sua companhia depois do café,

durante o dia em meu trabalho,

a noite após o jantar,

no churrasco com os amigos

após aquela cerveja ou caipirinha...

Convivemos por muitos anos,

eu te amei intensamente juro,

não sei se você sentia a mesma emoção?

Usufrui de todo o seu charme,

sua malícia, amor e afago...

Estamos separados

Quando só entre quatro paredes

me lembro de nós dois...

Ah!...saudades, quanta intimidade.

Você foi um dos meus grandes amores

Ah!...que vida, como pudemos que nos separar?

Disseram, eles e elas, todo(a)s afirmaram:

“deste jeito ele irá morrer”!

De amor?...eu não compreendia...

Não acreditava e você nada dizia.

Comecei a ficar inquieto em sua companhia.

Você havia mudado, eu sentia tudo isso...

Por isso numa tarde sombria resolvi lhe deixar...

Sequer disse-lhe adeus!

Nem poderia, não iria suportar.

Foram 42 anos de convivência, de cumplicidade, amizade...

Frente a frente, calamos nós dois.

Foi muito bom enquanto durou (repetimos o óbvio).

Mas tenho saudades de você!

Esta solidão me fez lembrar de lindos momentos.

E eu sinto sua falta, de seus afagos,

sua  inesquecível presença.

Ah!...não foi fácil largar de você...

Até hoje, após um ano que nos deixamos,

tenho vontade de fumar!


 
 

 
 
 

 
Recebidos:
87 recados(s) enviado(s) até o momento.