MINHA PAIXÃO

Viajo nas letras do seu coração,

e no vocabulário dos sonhos,encontro o meus desejo,

e nos livros da vida deslizo em flores,

e na biblióteca da sua alma,

encontro minha paixão

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

01/06/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 01/06/2012
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T3699648
Classificação de conteúdo: seguro