Luz
Abro os olhos e na mente vem você
Seus olhos verdes são como dois faróis, iluminando minha escuridão.
Tudo é brilho,
De onde vem tanta luz?
Cabelos dourados.
Reluzem tão forte,
Que vezes imaginamos ter achado a cidade perdida de Eldorado.
Pele branca e macia
De uma luz tão intensa
Que nem o toque é necessário,
Apenas o brilho me acaricia.
De tanto clarão chego a imaginar que talvez cego devo estar.
Mas se cegueira for a visão de sua imagem,
Então cego quero ficar.
Sua luz me invade,
Entra pelos poros,
Chega ao sangue,
Toma conta da mente,
E logo ao coração.
Este ao invés de sangue,
Bombeia ao corpo luz,
Luz da sua presença,
Luz que nunca se apaga,
Nem mesmo com a ausência.
De tanta luz me sinto tolo,
Um adolescente,
Que busca em tudo algo para te agradar,
Como se no peito,
Descobrisse um primeiro amor,
E talvez por inibição não tente nada,
Apenas a satisfação de ao seu lado estar.