Se deixa-se, um pouco os seus hábitos sociais. - 01/06/2012 ás 01:10
Se deixa-se, um pouco os seus hábitos sociais.
Gostaria de te dizer.
Tudo que você me causa.
Quando eu olho para você.
Acho que iria se esconder.
Ou por mim enlouquecer.
Se eu revela-se, tudo que quero com você.
Se deixa-se, um pouco os seus hábitos sociais.
Sei que me entenderia.
Ou só imaginaria?
Ou me amaria?
Ou me desprezaria?
Essas dúvidas, sempre me acompanhariam.
Se deixa-se, os seus hábitos sociais.
Só, por um pouco tempo.
Só, por um instante.
Faria deste momento.
O mais interessante que possa ser.
Eu e você.
O amor que sinto viver.
Vive sozinho, solitário e frio.
Querendo te aquecer.
Acender a chama.
Que existe dentro de mim.
E por você bate.
Te daria as minhas mãos.
O meu colo.
Os meus abraços.
O meu melhor em você.
Quero viver.
Daniella Dell Ossi