Quisera...

Quisera...

envolver-te em meus braços

e num envolvente abraço

morrer de cansaço.

Quisera...

beijar teus lábios ardentes

e permanecer loucamente

em tua boca caliente.

Quisera...

ser sempre tua amada

e que todas as horas

fosse por ti desejada.

Quisera...

por toda a eternidade,

na tristeza e na alegria,

estar em tua companhia!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 01/06/2012
Código do texto: T3699444
Classificação de conteúdo: seguro