Vida: estrada que corre!
Na estrada que corre
Corre dor
Corre amor
Corre sangue
Corre em vias
Corre em veias
Corre
Corrente circulante
Corrente do bem
Corrente do mal
Corrente
Rio que corre para o mar
Desaguar
Em lágrimas
Em risos
Em prazer
Estrada ramificada
Escolhas
Atalhos
Longa ou curta
Vida