Não ignora os meus lamentos!
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Banha-se nas lágrimas do meu pranto.
Não ignora os meus lamentos!
E verás de perto o triste desengano,
Testemunhando o meu sofrimento.
Hoje admito que errei!
Só porque entreguei-me apressado.
Diante do amor serei,
Um eterno fracassado...
Sorria coração de pedra!
De um homem consumado pela dor.
Que com um ponto final hoje encerra,
Uma triste história de amor!!!