ESPERANDO PELO AMOR

ESPERANDO PELO AMOR

Marcial Salaverry

Estou por meu amor esperando,

com meu coração se desesperando...

Não é fácil esse esperar,

quando estamos querendo amar...

Quero meu amor ver,

suas carícias conhecer...

Desejo apenas e tão somente,

viver esse amor simplesmente...

Estou por meu amor esperando,

e nessa espera me agoniando...

Não é fácil esse esperar,

para poder lhe tocar, beijar...

Quero meu amor ver,

e essa paixão poder viver...

Quero apenas e tão somente,

receber da vida esse presente...

Poder conhecer e amar,

quem soube me conquistar...

Sempre existe uma expectativa

maior na espera pelo amor

apenas virtualmente conhecido...