BEIJOS DE MEL
Em piscina de mel,eu me deleito no mais profundo destino,
encravado em banheiras de sonhos,
meu amor encontra seu abraço.
Em cortinas de nuvens,vejo meu passado alcançar a recordação,
que sempre se
escondeu,ao som de uma linda cachoeira.
Da mais profunda caverna,ouço a voz de um jardim encantado,
á me convidar,a encontrar o caminho entre seus olhos de diamantes.
Saí a te procurar entre trovões e te encontrei,entre as luzes do universo.
Chorei de prazer entre o mais profundo pensamento,
ao saber que suas preciósas mãos ,carregavas o meu coração
a saltitar de paixão.
Entre orvalhos de perfume,
reclinei minha alma em seus braços na eternidade.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
01/06/2012