A VIDA VALE O TEMPO DE UM SEGUNDO
A Vida Vale o Tempo de Um Segundo
Desde o nosso primeiro instante no planeta
A única coisa que nos pertence é o agora,
O passado ficou pra traz
Lemos e relemos, sentimos ou sofremos
Amamos, acertamos e erramos,
O futuro nem de longe nos pertence
Não sabemos como será e nem o que virá,
Então vivamos cada instante como um milagre
Que não se repetirá jamais,
Vivamos intensamente
Cada momento
Cada sorriso e abraço
Cada carinho e cada laço,
Guardemos no coração todos os beijos,
Na memória todas as paixões,
Cada lagrima rolada
Do amor não peça tudo
Também não espere nada,
Simplesmente tenha a certeza
Que de espírito limpo um dia nos encontraremos com o fim
Sem direito a dizer não
E nem a dizer sim,
Na vida o que vale é o hoje
Respire fundo, grite de amor ao mundo
E saiba que a vida vale o tempo de um segundo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98