Amar é bom demais
Amor, não é coisa para se brincar
amor, é um sentimento que traz felicidade
por isso do meu amor você tem que cuidar
e não transformá-lo num objeto de maldade.
Se eu lhe entreguei o meu amor
foi porque queria o seu amor como reparação
não foi para você nele depositar a dor
e sim, porque guardaria o seu em meu coração.
É essa troca de carinho, de sentimentos
que faz com que os corações que amam delirar
longe das luzes em todos os momentos
só querem uma coisa, só querem amar.
Se eu já te amava muito outrora
com a junção de nossos sentimentos o amor dobrou
nem imaginas como estou me sentindo agora
ao perceber que no passado você também me amou.
Amar é bom demais, ser amado então é sensacional
por isso luto para jamais decepcionar
meu coração e preservar esse amor divinal
que espero nunca de nossos corações mudar.