Se ainda podes...



Se ainda podes, eu te peço, meu amor
Perdoe-me, pois errei!... Juro, foi sem querer!...
Não era a minha intenção te magoar
E contristada venho te pedir perdão!

Por isso pego o fone e peço por favor
Esqueça... Releve... Sem ti não sei viver...
Não dá pra ficar longe desse teu olhar
Meu peito não suporta essa solidão.

Se o telefone emudecer,... sou eu sem fala...
Escuta meu silêncio nesse amor que cala,

Perdoa de uma vez e volta pros meus braços...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 01/06/2012

Interação a o texto "PEÇO PERDÃO"
da querida amiga
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3698819



***************



Meu amigo mineirinho pegou pesado, heimmm!!! Obrigada Walter, pelo ótimo presente em interação!!!

ORGULHO FERIDO

Sabes muito bem que não sou nenhum carrasco,
Mas também não é fácil esquecer sua falta.
Saiba que nossa história já não tem mais jeito,
Ser enganado assim, não é minha vocação.

Quando percebo qu'esse amor foi um fiasco,
Sinto até que minha auto estima se exalta,
Com o orgulho ferido, queimando no peito,
Que tão magoado, já tomou sua decisão:

Mesmo qu'esse rancor se torne meu algoz,
Prefiro nunca mais ouvir a tua voz.

Jamais te perdoarei. Não me procure mais!
  (Walter Peixoto)
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 01/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3699318
Classificação de conteúdo: seguro