MENINA DOS OLHOS

Te vejo

na paz da minha alma

e na canção que me acalma

nos dias mais tristes

de solidão

Te vejo

meu eterno brinquedo

escolhido a dedo

para afastar dos meus sonhos

a razão

Te vejo

com sorriso rasgado

que está sempre pintado

no rosto que tenho

na palma da mão

Te vejo

na eterna magia

que enfeita a poesia

e me faz viver sem os pés

no chão

Te vejo

nos beijos que ganho

e no amor sem tamanho

que levarei sempre guardado

no coração