O amor que me dás.
É pedra rara, só tu a tens.
E sempre que vens a recebo,
Nas entranhas do meu coração
A aconchego, guardo esse amor!
Mas vivo-o e respiro-o
Por isso desejo, aspiro
Que voltes sempre!
E quando de novo vens, renovas a vida em mim.
Nunca vou ao fim, pois te amar é recomeço
De ti, meu amor,eu nunca esqueço
Meu coração chora ao ires embora
Mas sorri ao voltares e sempre é hora.
Hora de sonhar,de viver
E vivo em ti,vives em mim
E nunca é fim
Sempre é começo!