P e n a . . .
Pena, sinto meu amor não caber mais nos sonhos teus
Saudades, sem dramas, crescemos também nas dores
Se foram pequenos pra ti todos os sentimentos meus
Que pena, pois fostes tu, um dos meus grandes amores
Não nego, ainda te busco em meus lábios, meus beijos,
Te vejo em meus olhos, te ouço a voz no silêncio, ainda,
Me aqueces na madrugada fria e na tortura dos desejos
Te abraço nas minhas lembranças e na saudade infinda
Sinto o teu cheiro no vento, na minha lingua o teu sabor
Nas minhas mãos a tua pele, a tua face, os teus cabelos
Pena, senti-los só em meus guardados, em meus sentidos
Pena, porque além de senti-los, queria muito ainda tê-los