campo de força
Há um campo de força entre nós,
ao qual desconheço como romper;
e o pior é que ambos estamos sós,
falo por mim, eu não gosto de ser...
Ignoro a senha que abre os lábios,
fazendo sair o que ela tem, oculto;
Sejam bobagens ou dizeres sábios,
de nada eu diviso sequer, um vulto...
A coberta devolve o calor do corpo,
mas, ansiando outro me confundo;
saber daquele avião sem aeroporto,
e, faz muito frio, no sul do mundo...
Vívida estrela erra sem constelação,
pela via láctea de sua mui alva pele;
bem poderia brilhar na de escorpião,
desde que por ter constelação anele...
Essa força avessa, que agora separa,
cederá; combatamos fogo com fogo;
onde parei, diga que igual, você para,
tchau solidão, game over, fim do jogo...