ALMA GÉMEA

Com tanta doçura nas palavras

E um sorriso doce no olhar

Não mais eu poderia deixar de te amar

São sempre tantas as ilusões

A que nos entregamos sem pensar

Todas nos dando incessantes emoções

Cada toque teu ou um beijo louco

Roubado ou dado com carinho

Mas que me parece sempre a pouco

És aquela alma gémea

Não sei se real ou fantasia

Que me provoca tanta alegria

Encostado sempre a meu peito

Fazendo o coração disparar

Quando apenas por ti estou a sonhar

Embalados ao som de uma melodia

Esquecendo o mundo lá fora

Fazemos daquele momento a nossa fantasia

Anabela Fernandes

Anabela Fernandes
Enviado por Anabela Fernandes em 01/06/2012
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T3699199