O encaixe perfeito
Nossos corpos tèm
o encaixe perfeito
nem largo , nem estreito
na medida exata
Nossos olhos vêem
um ao outro por dentro
lá no fundo , bem no centro
tudo em nós dois se encaixa
Nós nos falamos por gestos
por códigos e olhares
nos amamos longe e perto
e em todos os lugares
combinação explosiva
como fogo e gasolina
nosso amor é forte e quente
desejo que alucina.
Sua vóz nos meus ouvidos
me atiça , me acalma
nosso amor é infinito
coisa de pele...de alma !