ALMA
Como posso segurar minha alma
Para que não toque na sua
Como posso evitar me envolver
Como gostaria de te dizer gritar
Desapareça segue teu caminho
Como gostaria de pegá-lo e te transformar
Te levar a um lugar qualquer e te salvar
De ti mesmo de teus pensamentos e ações
E te deixar descansar em um lugar perfeito
Em que não se agite seja apenas serenidade
Quando o teu coração treme e desata em erros
Pois o que te incomoda a mim também toca
Mas me calo como uma corda um arco de corda
Que rebenta por excesso de atritos e s silencia