HISTÓRIA FUGAZ

Que ao lembrar-se desta história,

Não lembre com mágoa ou ferida,

De uma trajetória mal vivida,

Que na memória fica esquecida,

De tudo que você diz que errei,

Por que eu, sequer sabia que errava,

Em um dia quem sabe...

Você possa compreender, sem julgar,

Que eu apenas e somente, só quis te amar.

E que esta despedida, em que sequer

se disse um adeus, guarde em você,

a minha lembrança, encerrada na sua vida,

claramente explicada, para sempre.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 01/06/2012
Código do texto: T3699158
Classificação de conteúdo: seguro