ONDE ESTÁS?

Meu coração meu corpo e alma te gritam

Te chamam te esperam em pura agonia

Que nunca deixarei transparecer sinta-a

Mas a ansiedade é má maltrata me dói

Te quero perto junto colado em mim

Fazendo e vivendo loucuras tão nossas

Mas o silêncio e o nada me cercam

Mandas palavras que só provocam

Mas onde estás que não te alcanço

Nesse sonhar efêmero me solto no ar

E vou longe até você e te sinto aéreo

Mas não me vês sequer me sentes

Apenas eu envolvida em teu corpo

Te grito mas também alheio não ouves

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 01/06/2012
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T3699157
Classificação de conteúdo: seguro