Minha Princesa...
MINHA PRINCESA...
O sol nasce, mas não aquece
Porque o coração não esquece
O calor em que se traduz
Teus olhos cheios de luz
Tuas mãos têm o dom
De transmitir certo som
Que escutar é para quem
Ama você como ninguém
Tê-la é inexplicável
Simplesmente inefável
Sinto-me imortal
Pelo teu beijo fatal
Minha vida tem sentido
Agora flechado pelo cupido
Essa sua seta certeira
Fez com que eu a queira
Tudo em ti eu preciso
Servindo-me como piso
Pra eu não cair
E na vida insistir
Teu rosto não some
Meus olhos ele consome
Vêem-te onde não estás
À minha frente, assaz
Sei que és maravilhosa
E sem dúvida maviosa
Perfeita como um desejo
Bela aproveitando o ensejo
Sobre ti que resta dizer?
Que és linda de se ver
E por isso tenho uma certeza:
- Te amo, minha princesa!