Levas o Meu Coração Contigo...
Aonde estiveres, o meu coração estará te acompanhando,
Podes estar no oriente, na China, mas o meu amor contigo estará,
Levas o meu coração contigo pois ele é seu para sempre,
E, certamente, você, minha querida, é quem ele sempre amará,
E, assim, nesse mundo excasso de bons sentimentos,
És para mim um combustível de amor que sempre me abastecerá.